De plus, en cas de sport matinal, il vaut mieux faire le plein d'énergie !
Donc voici un cake que vous pouvez aussi déguster au goûter.
Vous pouvez le préparer la veille pour le lendemain et également congeler des parts.
Pour 10 parts
- 95 g de flocons d'avoine
- 1 œuf
- 2 CS d'amandes en poudre
- 20 cl de lait écrémé
- 30 g de sirop d'agave (plus naturel que l'édulcorant et moins calorique que le sucre)
- 2 petites bananes (environ 150 g)
- 1 c à c de levure
Préchauffer le four à 180°c
Dans un saladier, mélanger les flocons d'avoine avec le lait, l’œuf battu et le sirop d'agave. bien mélanger et ajouter la poudre d'amande. Mélanger à nouveau.
Éplucher et couper les bananes en petits morceaux et les incorporer à la préparation.
Verser dans un moule à cake et enfourner pour 40 mn environ selon les fours.
Laisser refroidir avant de démouler (pas comme moi lol)
Total de la préparation 832 kcal
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