Pour un soir accompagnée d'une salade verte, votre repas est complet.
Pour 4 personnes
La pâte :
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 90 ml d'eau
- 1 cc de sel
La garniture :
- 150 g d’allumettes de bacon
- 200 g d'oignons pelés et émincés
- 250 g de fromage blanc 0 %
- 2 C à S de crème liquide à 12 %
- sel, poivre
Préchauffer le four à 220°c
1) Préparer la pâte en mettant la farine, le sel et la levure dans un saladier. Bien mélanger, puis incorporer la l'eau petit à petit en remuant à la spatule. Terminer en pétrissant à la main, de façon à obtenir une belle boule de pâte.
Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte assez finement et la déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
2) Dans un saladier, mélanger le fromage blanc et la crème. saler, poivrer.
3) Étaler la préparation sur la pâte, puis répartir les oignons émincés et les allumettes de bacon.
4) Enfourner pour 15 à 20 mn selon les fours.
Total de la préparation 993 kcal
soit 248 kcal la part
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire