Pour 8 personnes
- 100 g de farine
- 25 g de maïzena
- 60 g de sucre (retirer 240 kcal si vous mettez de l'édulcorant)
- 1/2 sachet de levure
- 10 cl de lait 1/2 écrémé
- 25 g de beurre à 40% MG
- 2 oeufs
- 1 mangue fraîche (250 à 300 g)
- 1 sachet de sucre vanillé
Préchauffer le four à 200°C.
Eplucher puis couper la mangue en petits dés.
Dans un saladier, mélanger la farine, la maïzena, le sucre et la levure.
Ajouter les oeufs, le lait et le beurre fondu.
Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Ajouter la moitié des dés de mangue. Remuer et verser dans un moule en silicone.
Ajouter le reste de mangue sur la pâte.
Enfourner 15 mn, saupoudrer de sucre vanillé et remettre 15 mn environ selon les fours.
Démouler le gâteau lorsqu'il est tiède.
Total de la pâte 1160 kcal
soit 145 kal/part
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire