Vous pouvez la faire dans un moule unique ou moules individuelles.
J'ai fait cette préparation le matin et la cuisson avant le déjeuner, il suffit juste de couvrir pour que ça ne sèche pas.
En accompagnement, compter pour 4 personnes,
En plat principal compter pour 2 personnes
- 600 g d'endives
- 2 CS de miel (20g)
- 60 g de chèvre en bûchette
- 4 tranches de bacon
- 3 feuilles de brick
- sel, poivre
Laver les endives et les couper en fines lamelles, en ôtant le tronc.
Les faire cuire au micro-ondes 5 mn.
Dans une poêle anti-adhésive, les faire colorer avec 1 CS de miel. Ajouter le bacon coupé en petits morceaux, saler, poivrer.
Napper un moule en silicone (22 cm de diamètre environ) avec 1 CS de miel, verser le mélange endives/bacon.
Parsemer de petits morceaux de chèvre.
Superposer les feuilles de brick au dessus du moule, et rentrer les bords vers l'intérieur, humidifier les feuilles de brick d'un peu d'eau.
Mettre au four préchauffé à 180°c pendant 20 mn.
529 kcal la totalité
A diviser par le nombre de part
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