Pour 24 petites meringues
- 2 blancs d’œufs
- 50 g de sirop d'agave ou miel 155 kcal
- 1 pincée de sel
Vos blancs d’œufs doivent être à température ambiante au moins un quart d'heure avant utilisation.
Préchauffer le four à 120°c.
Battre les blancs en neige avec la pincée de sel, et incorporer petit à petit le sirop d'agave en continuant de battre.
Sur une plaque en silicone ou du papier sulfurisé, faire des petits tas à l'aide d'une cuillère à café.
Vous pouvez bien sûr utiliser une poche à douille pour plus d’esthétique.
Enfourner pour 30 mn à 1 heure (30 mn = meringues blanches et moelleuses, + de cuisson = meringues rosées craquantes.
Décoller les meringues dès la sortie du four et laisser refroidir.
Total de la préparation 207 kcal
soit 9 kcal la pièces !!!
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