Vous pouvez servir en plat complet, accompagnée de salade verte ou crudités, ou en coupant des petits carrés pour l'apéro (dans ce cas préférez un moule à cake).
Vous pouvez également y mettre les légumes de votre choix.
Vous pouvez également y mettre les légumes de votre choix.
En plat complet :
Pour 4 personnes :
- 160 g de farine
- 4 oeufs
- 120 ml de lait 1/2 écrémé
- 1 yaourt nature
- 6 g de levure
- 1 carotte )
- 1 petit poivron rouge ) environ 450 g de légumes en tout
- 1 petite courgette )
- 1 à 2 CS d'épices Méxicaines
- 60 g de chorizo
- sel, poivre
Préparer les légumes, les laver et les couper en petits dés et les faire cuire à la vapeur (10/15 mn)
Préchauffer le four à 180°c.
Dans une saladier, battre les oeufs, le lait et le yaourt. Ajouter les épices, sel, poivre.
Ajouter la farine petit à petit en mélangeant bien, puis la levure et mélanger.
Couper le chorizo en petits dés.
Incorporer les dés de légumes et de chorizo à la pâte et mélanger délicatement.
Verser dans un moule en silicone (sinon mettre du papier sulfurisé au fond du moule).
Enfourner pour 45 mn à 1 heure selon le moule utilisé et selon votre four. A surveiller.
Total de la préparation 1336 kcal
soit 334 kcal pour 4 personnes
ou diviser par le nombre de parts
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire