Vous pouvez servir pour 1 à 2 personnes (pour 2 cela fait des petites portions)
Ingrédients :
- 1 œuf
- 2 CS de maïzena
- 50 g de crème 5 % MG
- 10 cl de lait écrémé
- 30 g de gruyère
- 12 tomates cerises
- 1 CS de basilic (ou autre aromate selon vos goûts)
- sel, poivre
Préchauffer le four à 180°c.
Laver les tomates et les couper en deux. Les répartir dans un moule unique anti-adhésif (pour moi dans 2 cassolettes) ou moule à tartelettes.
Dans un saladier, battre l’œuf, la maïzena et la crème. Ajouter le lait et le gruyère râpé. Bien mélanger. Saler, poivrer et ajouter le basilic. Mélanger.
Verser cette préparation sur les tomates et enfourner pour 20 mn + ou - selon les fours.
A déguster chaud ou froid.
Total de la préparation 250kcal
A diviser si pour 2 parts soit 125 kcal
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire