Vous pouvez garder l'idée en les garnissant aussi de chocolat noir (dans ce cas peut-être rajouter un peu de sucrant selon vos goûts) blanc ou autre...
Pour 10 tartelettes :
- 1 pâte sablée maison recette ici (954 kcal la totalité) si vous optez pour une pâte sablée du commerce, recalculer en fonction de votre choix le total final.
- faire cuire à blanc vos fonds de tartelettes comme détaillé dans la recette ci-dessus.
- pour la ganache chocolat ( que ce soit noir, blanc ou autre la même préparation) :
- 140 g de chocolat (au lait pour moi) 777 kcal
- 140 g de crème à 18 % de MG 269 kcal
Faire fondre le chocolat coupé en morceaux avec la crème au bain-marie sans le faire bouillir et en remuant sans arrêt (ce n'est pas très long).
Garnir vos fonds de tartelettes cuits et mettre au frais au moins 2 heures.
Total de la préparation avec pâte maison et chocolat au lait 2000 kcal
soit 200 kcal la tartelette
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