J'adore les champignons à l'ail et persil, mais quelquefois pour une meilleure présentation (quand nous avons des invités, et pour nous aussi d'ailleurs) c'est plus agréable visuellement.
Aujourd'hui, je les ai servis avec des cordons bleus faits maison recette ici
Pour 4 flans
- 250 g de champignons frais (si vous utilisez des surgelés, veillez à ce qu'ils aient bien rendu l'eau)
- 1 œuf
- 1 c à c d'huile d'olive
- 10 cl de crème à 4%
- 1 gousse d'ail
- 1 CS de persil haché
- sel, poivre du moulin
Préchauffer le four à 180°c
Laver et couper les champignons en lamelles.
Peler et hacher l'ail.
Dans une poêle anti-adhésive, faire cuire les champignons et l'ail avec l'huile d'olive, pendant environ 8 mn (perso, j'aime quand c'est légèrement doré).
Dans un saladier, battre l’œuf avec la crème, saler, poivrer et ajouter le persil.
Ajouter les champignons aillés à cette préparation, mélanger, puis verser dans des moules à muffins en silicone.
Enfourner pour 25 mn environ selon les fours. (ils doivent être dorés)
soit le flan 63 kcal
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