Simple et rapide à faire.
Parfait pour vos repas à emporter !
Pour 1 cake
- 1 petite boite de pois carottes (ou surgelés sans décongélation préalable)
- 3 œufs
- 20 cl de lait écrémé
- 180 g de farine
- 1 cc de cumin )
- 1 cc de curcuma ) facultatif
- 50 g de chèvre allégé (type bûche Soignon)
- 7 g de levure
- sel, poivre
Préchauffer le four à 180°c
Égoutter les pois carottes.
Mélanger la farine, la levure, les œufs, le lait et les épices. Saler, poivrer et bien mélanger.
Ajouter les petits pois/carottes (encore congelés si surgelés) et le chèvre coupé en morceaux.
Verser dans un moule à cake (en silicone de préférence, sinon mettre du papier sulfurisé) et enfourner pour 30 à 40mn environ selon les fours (surveiller en fin de cuisson).
Déguster tiède ou froid.
828 kcal le cake
A diviser par le nombre de parts
(vous pouvez en faire 10)
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