N'hésitez pas à doubler les quantités si besoin (et calories) car pour une base de 16 cookies, j'en ai fait 12 minuscules !!!
Tout dépend peut-être des moules...
Vous avez la possibilité de les faire cuire au micro-ondes ou four traditionnel
Mais super bon!!!!
Pour moi 12 cookies
- 50 g de noix de coco
- 20 g de beurre 41% MG
- 30 g de cassonade
- 1 œuf
- 15 g de farine
- 40 g de crème à 4% de mg
- 15 g de chocolat noir
Mélanger la noix de coco, la cassonade, le beurre mou, l’œuf et farine.
Mettre dans des empreintes en silicone une cuillère à café environ de préparation et tasser un peu.
- au micro-ondes cuire 1mn 30 + 30 secondes supplémentaires.
- au four traditionnel 10 mn à four préchauffé à 150°c
Une fois les biscuits, cuits, faire le nappage en mettant à chauffer la crème 30 mn au micro-ondes et laisser fondre les carrés de chocolat, mélanger et tremper chaque biscuit dans le nappage.
Laisser refroidir.
Total de la préparation 715 kcal
Humm ! Avec un bon café !
RépondreSupprimer