Sachez qu'il vous faudra 2 pamplemousses si vous faîtes une présentation comme sur la photo (pour le deuxième, la chair et jus non utilisés serviront d'un bon jus de fruit) sinon un seul suffit pour la préparation et mettre dans des ramequins.
Pour 4 personnes pour une entrée ou 2 personnes en plat principal
- 1 pamplemousse
- 1 boite de thon (140 g égoutté)
- une dizaine de crevettes (100 g décortiquées environ)
- 60 g de riz (basmati pour moi)
- 1 CS de coriandre
- sel, poivre du moulin
Mettre le riz à cuire selon le temps indiqué sur l'emballage. Une fois cuit égoutter et rincer.
En retirer la chair et le jus, et mettre dans un saladier.
Ajouter le thon égoutté, la coriandre, les crevettes, saler, poivrer.
Bien mélanger et farcir les demi pamplemousses
Dégustez !
Totalité de la préparation 541 kcal
A diviser par 2 ou 4 part
En plat principal 271 Kcal
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire