Mais là des fruits qui s'abîment, et pas le temps de trouver une nouvelle recette, alors je reviens vers ce gâteau.
D'ailleurs vous avez aussi sur le blog celui aux poires spéculoos recette ICI
Pour 8 parts
- 3 pommes
- 3 kiwis
- 2 œufs
- 10 cl de lait écrémé
- 70 g de farine
- 50 g de sucre
- 20 g de beurre à 41 % de MG fondu
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
Préchauffer le four à 200°c
Mélanger la farine, levure et sel.
Battre les œufs avec le sucre. Ajouter le beurre fondu et le lait. Puis la farine tout en remuant.
Diviser la pâte dans 2 saladiers differents.
Peler et couper les fruits en fines lamelles, et les ajouter chacuns dans les différents saladier et bien mélanger.
Verser le saladier avec les pommes dans un moule en silicone, lisser et verser ensuite le saladier avec les kiwis, lisser.
Enfourner pour 25 à 35 mn selon les fours.
Total du gâteau 809 kcal
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire