Je renote la recette car c'était mes tout premiers montages et pas top.
- 2 pommes de 150 g chacune environ
- 40 g de sucre (si vous ne mettez pas de sucre retirer 160 kcal du total)
- 2 oeufs
- 80 g de farine
Peler et râper les pommes avec une grille à gros trous.
Mélanger la farine et le sucre dans un saladier. Ajouter les oeufs battus et 5 cl d'eau.
Incorporer les pommes râpées et mélanger.
Chauffer une petite poêle anti-adhésive de 12 cm environ et verser environ 3 C à S de préparation et l'étaler.Cuire à feu doux 2 mn, retourner le blinis avec une spatule et poursuivre la cuisson 2 mn.
Faire 8 blinis.
(J'en ai fait 4 natures et dans le reste de pâte j'ai rajouter de la cannelle)
Total de la préparation 720 Kcal
Total de la préparation 720 Kcal
90 kcal pièce
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire