jeudi 22 janvier 2015

Blinis de pommes

Très bonne recette pour un petit déjeuner ou goûter.

Je renote la recette car c'était mes tout premiers montages et pas top.

- 2 pommes de 150 g chacune environ
- 40 g de sucre (si vous ne mettez pas de sucre retirer 160 kcal du total)
- 2 oeufs
- 80 g de farine

Peler et râper les pommes avec une grille à gros trous.
Mélanger la farine et le sucre dans un saladier. Ajouter les oeufs battus et 5 cl d'eau.
Incorporer les pommes râpées et mélanger.
Chauffer une petite poêle anti-adhésive de 12 cm environ et verser environ 3 C à S de préparation et l'étaler.Cuire à feu doux 2 mn, retourner le blinis avec une spatule et poursuivre la cuisson 2 mn.
Faire 8 blinis.

(J'en ai fait 4 natures et dans le reste de pâte j'ai rajouter de la cannelle)
Total de la préparation 720 Kcal
 90 kcal pièce


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