mardi 27 janvier 2015

Tajine de pommes de terre

Une recette toute simple, juste goûteuse grâce aux épices.

Pour 4 personnes

- 600 g de pommes de terre
- 1 boite de tomates pelées
- 15 ml d'huile d'olive (1 CS)
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 cc de cumin
- 1 cc de curcuma ou toute autre épice selon vos goûts
- 1 cs de coriandre ciselée
- sel, poivre

Peler les pommes de terre, rincer et couper en gros cubes.
Peler oignon et ail, et hacher finement.
Dans un faitout, faire fondre oignon et ail dans l'huile d'olive.
Verser ensuite les tomates pelées et les épices, remuer.
Poser les pommes de terre et mélanger, rallonger avec un peu d'eau, saler, poivrer et faites mijoter pendant 20 à 30 mn à feu doux (selon la fermeté des PDT).
Parsemer de coriandre, c'est prêt !

174 kcal/personne



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire