samedi 27 août 2016

Pommes de terre forestières au cookéo ou pas

Encore une recette au cookéo (et oui je ne m'en lasse pas ... je l'avait même emmener en vacances lol)

Une bonne idée d'accompagnement ! Très bon !

Il est bien évident que cette recette peut être faite en cuisson normale dans une cocotte.

Source : recettescookeo.com en y apportant des modifications.

Et n'oubliez pas, pour être informé des nouvelles recettes parues, de vous inscrire à la Newsletter (sur ce blog, colonne de droite)

Pour 4 personnes :
- 800 g de pommes de terre pelées et coupées en cubes
- 600 g de champignons frais, lavés et émincés finement
- 1 CS d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail finement hachées 
- 5 cl de vin blanc (ou l'équivalent en eau si vous préférez, mais plus de goût avec le vin)
- 20 cl de crème liquide à 5 % MG
- 1 CS de persil haché
- 1 belle échalote finement hachée
- sel, poivre du moilin

En mode "dorer", mettre l'huile d'olive, l'ail et l'échalote dans la cuve, laisser blondir et ajouter les champignons. Faire cuire jusqu'à évaporation de l'eau rendue (perso nous aimons quand les champignons sont rissolés).

Ajouter ensuite tous les autres ingrédients et bien mélanger.

Mettre en mode "cuisson rapide pour 10 mn.

Bonne dégustation, accompagné de la viande de votre choix !


Total du plat 1033 kcal
soit 258 kcal la portion

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire