dimanche 15 novembre 2015

Fondue de poireaux au curry

En toute simplicité et très rapide à faire, voici un accompagnement pour vos poissons, viandes, goûteux et TRÈS peu calorique trouvé sur le net.

Pour 4 personnes :
- 4 poireaux (= ou - 800 g)
- 1 CS de curry
- 2 CS de crème 18 % de MG
- sel, poivre

Laver les poireaux et les couper en rondelles.

Dans une poêle anti-adhésive, mettre les poireaux avec un fond d'eau et faire cuire une quinzaine de minutes, à couvert en remuant régulièrement.

Ajouter le curry et la crème. Mélanger laisser chauffer quelques secondes à feu doux et servir.

Total de la préparation 546 kcal 
soit 137 kcal la part




1 commentaire:

  1. Prince de Bretagne apprécie votre recette, il vous invite à visiter son blog cuisinons les légumes, vous y trouverez des recettes et des astuces pour cuisiner les légumes.

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