2ème recette pour le #DEFI# CHANDELEUR avec Stéphanie du blog 1.2.3 Perlines
Plat complet pour 4 personnes
- 4 crêpes natures (voir recette de la pâte à crêpes de base sur le blog)
- 420 g de sauce Bolognaise Panzani (moins calorique) soit un gros pot
- 400 g de bifteck haché 5%
- 10 cl de crème allégée 5%
- 40 g de parmesan
Faites revenir le bifteck haché dans une poêle anti-adhésive et verser la moitié de la sauce bolognaise.
Bien mélanger.
Etaler la viande sur les crêpes à part égale. Rouler les crêpes en "tube".
Dans un plat allant au four, étaler une CS de sauce dans le fond et y placer les crêpes (pour éviter que ça colle).
Mélanger le reste de sauce avec la crème allégée, et napper les crêpes.
Parsemer de parmesan.
Faire gratiner au four préchauffé à 200°c pendant 20 mn.
Vous pouvez préparer ce plat à l'avance, le réserver au frais et le faire gratiner le moment venu.
En rééquilibrage alimentaire, j'ai dû changer ma façon de cuisiner. Je partage donc avec vous les tests de mes recettes, sans prétentions et pour le plaisir des papilles
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