mardi 3 février 2015

Cannellonis de crêpes bolognaise

2ème recette pour le #DEFI# CHANDELEUR avec Stéphanie du blog 1.2.3 Perlines

Plat complet pour 4 personnes

- 4 crêpes natures (voir recette de la pâte à crêpes de base sur le blog)
- 420 g de sauce Bolognaise Panzani (moins calorique) soit un gros pot
- 400 g de bifteck haché 5%
- 10 cl de crème allégée 5%
- 40 g de parmesan

Faites revenir le bifteck haché dans une poêle anti-adhésive et verser la moitié de la sauce bolognaise.
Bien mélanger.
Etaler la viande sur les crêpes à part égale. Rouler les crêpes en "tube".
Dans un plat allant au four, étaler une CS de sauce dans le fond et y placer les crêpes (pour éviter que ça colle).
Mélanger le reste de sauce avec la crème allégée, et napper les crêpes.
Parsemer de parmesan.

Faire gratiner au four préchauffé à 200°c pendant 20 mn.

Vous pouvez préparer ce plat à l'avance, le réserver au frais et le faire gratiner le moment venu.

313 kcal le "cannelloni"




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire