lundi 21 septembre 2015

Rochers Coco

Des blancs d’œufs à utiliser ? Voici la recette idéale.

Après avoir fait les crèmes brûlées d'Audrey, recette Ici , il me restait des blancs, et voilà !

Merci à Carole pour cette bonne recette rapide.

Pour 14 rochers (environ)
- 120 g de noix de coco râpée
- 2 blancs d’œufs
- 50 g de sucre
- 1 pincée de sel

Préchauffer le four à 180°c.

Dans un saladier mélanger la noix de coco et le sucre.

Monter les blancs en neige ferme avec 1 pincée de sel dans un autre saladier, puis les incorporer à la noix de coco, sucre.

Former de petites boules (ou pyramides si vous êtes patient(e)s, pas comme moi lol ).

Enfourner pour 10 à 15 mn environ.

Total de la préparation 1016 kcal
à diviser par le nombre de Rochers
pour moi 73 kcal pièce (j'en ai fait 14)



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire