lundi 13 avril 2015

Salade vide frigo

Rien de bien transcendant pour cette recette, mais avec du simple on peut faire du très bon ! et en plus ça permet d'utiliser des restes.
Et là on s'est régalés !
Les légumes étant peu caloriques se sont des quantités approximatives car ça se joue à 2/3 calories près, donc même si vous en mettez un peu plus, il n'y aura que peu de différence.
Une fois n'est pas coutume, ayant présenté à l'assiette , je vous met les quantités pour une personne, donc :

Pour une personne
- 100 g de pommes de terre cuites à l'eau
- 1 œuf dur
- 2 tranches de bacon
- 50 g de concombre environ
- 50 g de radis
- quelques feuilles de salade
- un peu de persil

Peler et couper vos pommes de terre et concombre en rondelles.
Laver vos radis et les couper en rondelles.
Laver la salade.
Écaler l’œuf.
Faire revenir à la poêle vos tranches de bacon (facultatif mais j'aime bien le petit goût que cela donne) 
Disposer sur une assiette et arroser le tout d' 1 CS de vinaigrette recette ici  Déguster




213 kcal l'assiette complète avec vinaigrette




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire