vendredi 6 mars 2015

Quiche sans pâte au poulet

Un plat express et incontournable comme on les aime. Rien d'exceptionnel mais tellement rapide !

A déguster tiède ou froid avec des crudités

Rassurez-vous je n'ai pas mis de colorant sur mes concombres, juste l'effet photo ;)

Pour 4 personnes

- 250 ml de lait écrémé
- 3 CS de farine (30 g)
- 10 cl de crème à 4% de MG
- 150 g de dés de poulet
- 100 g de gruyère râpé allégé 
- 3 œufs
- sel, poivre

Préchauffer le  four à 200°c

Dans un saladier, battre les œufs, ajouter le lait, la crème, la farine, le gruyère et les dés de poulet.
Saler, poivrer.
Bien mélanger.

Mettre dans un plat en silicone et enfourner pour 30 mn environ

212 kcal la part









Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire