mardi 10 mars 2015

Pamplemousse farcis

Une recette pleine de fraîcheur proposée par Papa en Cuisine

Sachez qu'il vous faudra 2 pamplemousses si vous faîtes une présentation comme sur la photo (pour le deuxième, la chair et jus non utilisés serviront d'un bon jus de fruit) sinon un seul suffit pour la préparation et mettre dans des ramequins.

Pour 4 personnes pour une entrée ou 2 personnes en plat principal

- 1 pamplemousse
- 1 boite de thon (140 g égoutté)
- une dizaine de crevettes (100 g décortiquées environ)
- 60 g de riz (basmati pour moi)
- 1 CS de coriandre
- sel, poivre du moulin

Mettre le riz à cuire selon le temps indiqué sur l'emballage. Une fois cuit égoutter et rincer.

Couper le pamplemousse en deux.
En retirer la chair et le jus, et mettre dans un saladier.
Ajouter le thon égoutté, la coriandre, les crevettes, saler, poivrer.
Bien mélanger et farcir les demi pamplemousses

Dégustez !

Totalité de la préparation 541 kcal
A diviser par 2 ou 4 part
En plat principal 271 Kcal
En entrée 135 kcal










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