lundi 16 mars 2015

Barres céréales au chocolat blanc

Il est important de varier ses repas, même le petit déjeuner. C'est pourquoi je vous propose cette recette trouvée sur le site de "La ligne gourmande", j'y ai juste apporté des modifications.

Pour 6 barres

- 10 g de cassonade
- 20 g de poudre d'amande
- 30 g de beurre à 41 %
- 60 g de flocons d'avoine
- 1 CS de miel (15 g)
- 30 g de chocolat blanc

Dans un petit saladier, faire fondre le beurre 15 secondes au micro-ondes.

Ajouter la cassonade, le miel et mélanger. Verser les flocons d'avoine, la poudre d'amande, mélanger à nouveau.
Dans des petits moules en silicone, verser la préparation en tassant bien, puis mettre au micro-ondes
pour 2mn30.
Laisser refroidir.
Quand les barres sont refroidies, faire fondre le chocolat au micro-ondes et l'étaler sur les barres.
Mettre au réfrigérateur pour que le chocolat se fige.

120 kcal la barre



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire